公共微信号 【LOFOTO新视界】
欢迎有一定水平的摄影爱好者私信提交申请并按要求审核
审核通过前请勿使用lofoto成员标签。

LoFoTo十月新成员名单公示

恭喜以下14位摄影师成为LoFoTo大家庭的新成员(排名不分先后):

 @zhaolei829 

 @晶晶凌_ 

 @李燕婷Yoyo 

 @ephemeral。 

 @PercyZheng 

 @喜之狼 

 @米奇老表. 

 @Jamie hua's phone 

 @羽慕鱼 

 @丛林 

 @王钦永 

 @耗资 

 @Jiedada 

 @盛饭_盛菜 


LoFoTo仍旧欢迎广大有识之士申请加入,

只要你符合以下一些简单的要求:

  • 1.        有两年以上的摄影经验,对摄影有自己独到的见解,作品有一定的特色。

  • 2.        私信给官博www.lofoto.com.cn,简单的做个自我介绍,并表达你对组织的认识。私信入口请猛戳左上角(因人数众多我们不再一一回复,之前已经私信申请的需重新申请)。

  • 3.        做到以上几点后,请在发片的时候带上LFT标签(审核阶段请勿使用Lofoto标签!),便于我们审批人员的定期查阅选拔。

  • 4.        请不要反复询问为什么还没有批准通过。我们的审批组会持续关注你并在审核通过的时候给于通知。


评论 ( 9 )
热度 ( 59 )
  1. 羽慕鱼·LoFoToLoFoTo官方烤肉店 转载了此文字
    很高兴加入~

© LoFoTo官方烤肉店 | Powered by LOFTER